Tovanix
Tovanix

Virtuelle Karten verwenden

Visa-, Mastercard- und Discover-Karten aus Ihrem Kontoguthaben ausstellen — der gesamte Ablauf:

  • BIN auswählen: Gebühren, Mindestaufladung und Einsatzzweck unterscheiden sich je nach BIN. Sie können nach der Nummer suchen
  • Ausstellung und Aufladungen werden vom Kontoguthaben abgebucht. Kartennummer, Ablaufdatum, CVV und 3DS-Code sind jederzeit in der Konsole einsehbar
  • Kartenaktionen: aufladen (prozentuale Gebühr), sperren und entsperren (jeweils mit Bearbeitungsgebühr) oder das Kartenguthaben zurückholen und die Karte behalten
  • Nach dem Absenden des Schließungsantrags wird die Karte gesperrt; der Antrag kann nicht zurückgezogen werden. Ist die Prüfung aktiviert, ist zuerst eine Genehmigung erforderlich. Nach Ausführung der Schließung und bestätigter Rückholung des Guthabens erfolgt die Erstattung auf Ihr Kontoguthaben innerhalb der auf der Plattform eingestellten Frist. Beachten Sie den angezeigten Gutschriftzeitpunkt und Erstattungsstatus. Bei einem Guthaben von null erfolgt keine Erstattung.
  • Die Rechnungsadresse muss mit den hinterlegten Karteninhaberdaten übereinstimmen. Der Aussteller führt eine AVS-Prüfung durch; Abweichungen führen zur Ablehnung

Häufig gestellte Fragen

Wohin geht das Guthaben nach der Schließung einer virtuellen Karte?

Nach dem Absenden des Schließungsantrags wird die Karte gesperrt; der Antrag kann nicht zurückgezogen werden. Ist die Prüfung aktiviert, ist zuerst eine Genehmigung erforderlich. Nach Ausführung der Schließung und bestätigter Rückholung des Guthabens erfolgt die Erstattung auf Ihr Kontoguthaben innerhalb der auf der Plattform eingestellten Frist. Beachten Sie den angezeigten Gutschriftzeitpunkt und Erstattungsstatus. Bei einem Guthaben von null erfolgt keine Erstattung.

Was unterscheidet Einfrieren und Kündigen?

Eine Sperrung deaktiviert die Karte vorübergehend; gegen eine Bearbeitungsgebühr kann sie entsperrt werden. Ein Schließungsantrag sperrt zunächst die Karte und erfordert bei aktivierter Prüfung eine Genehmigung. Die ausgeführte Schließung ist endgültig. Das bestätigt zurückgeholte Guthaben wird innerhalb der auf der Plattform eingestellten Frist auf Ihr Konto erstattet.

Verwandte Seiten: Hilfezentrum · Anleitungen und häufige Fragen · Virtuelle Kreditkarte · Mit USDT aufladen und bezahlen · Aufladen und Ihr Guthaben

Wird geladen…